ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2019
- ページ
- 198/300
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている198ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている198ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2019
万角・新万角ニバュイーオトカクッリプーン130110万角13-11 B●にぎり2貫●細巻6貫100150万角15-10 B●にぎり2貫●細巻6貫/太巻2貫110125150万角15-11 B●細巻6貫/太巻2貫150万角15-12 B●細巻8貫/太巻2貫180万角18-9 B●太巻3貫11015011090汎用サラダフルーツ青果冷惣菜日配デザート万角18-15 Bはながた赤サイズ●180×150×21フタ●万角18-15 0C容器の適用貫数は目安です。お寿司は、地域やお店により一貫あたりの重さや大きさが変わります。180万角18-11 B●にぎり4貫●細巻9貫180万角18-15 B●にぎり6貫●太巻4~6貫●助六6貫●ちらし260g200万角20-11 B●にぎり4貫●細巻9貫麺冷セしッ麺ト・お弁当200万角20-13 B●細巻12貫130150200万角20-15 B●にぎり6~8貫●太巻6貫●助六6貫●ちらし260g200万角20-17 B●にぎり9貫●ちらし260g170220万角22-13 B●にぎり6~8貫130220万角22-15 B●にぎり7~10貫●太巻8貫●助六8貫150240万角24-21 B●にぎり12~14貫●ちらし520g210250万角25-10 B●にぎり横5貫●太巻1本●新万角+万角OC100130150210100100丼温惣菜・軽食250新万角25-10 F●太巻1本●柄見本250万角25-13 B●細巻16貫250万角25-15 B●にぎり10貫●細巻16貫●ちらし400g300万角30-21 B●にぎり18貫330万角33-10 B●にぎり横8貫新万角と万角OCで、内寸高47mmという非常に高さのある組み合わせが可能です。お寿司ささはく金うたかた茶めい緑はるかぜピンクささら金はながた赤そうりゅう青お刺身万角20-13 Bはるかぜピンクサイズ●200×130×21フタ●万角20-13 OC精肉・鍋汎用トレー売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・万角22-15 Bそうりゅう青サイズ●220×150×21新万角25-10 Fささはく金サイズ●250×100×30フタ●万角25-10 OC196お寿司