ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2019
- ページ
- 170/300
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている170ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている170ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2019
ホットあったか意匠登録済電子レンジ対応ニバュイーオトあつあつの具材とスープを召し上がれ!角丸形状でボリューム感アップ!カクッリプーン従来品ホットあったか汎用サラダフルーツ青果従来品さらに! !ホットあったか冷惣菜日配デザートホットあったか155-40 Bとちのきサイズ●170×153×48フタ●ホットあったか155-OC側面の絞り込みでギッシリ感アップ!麺冷セしッ麺ト・お弁当丼温惣菜・軽食お寿司■断熱性アップ&冷めにくい!POINT1PPF穴なし※1断熱性アップでレンジアップ後に持っても熱くない!74. 6℃48.5℃ホットあったか1.5倍アップ穴ありスープが飲みやすい飲み口付きPOINT2容90器内水80の温度70℃冷めにくいから※2熱々のおいしさ長続き!PPFホットあったか600 10 20 30空気が抜ける!レンジ加熱してからの経過時間/ min※1測定条件:300gの水を入れ1600Wで55秒温め、水温が75~80℃になったものを10秒後に測定※2測定条件:300gの水を入れ1600Wで60秒温め、水温が約80℃になったものの温度変化を測定POINT3エア抜き穴で段積みが安定!フタ天面のふくらみを抑制お刺身約15°約25°穴の位置●形状見本●柄見本精肉・鍋130153170汎用トレー147ホットあったか130-46 B170ホットあったか155-40 B187ホットあったか170-40 B白(両面無地)スープ・洋食に黒(両面黒)定番色さやまオレンジ(内外同柄)和風煮込み・和スープにとちのき(内外同柄)煮込み・スープ・洋食に売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・品名サイズ容量材質袋入数ケース入数備考黒白さやまオレンジとちのきクリアー防曇ホットあったか130-46 Bホットあったか130-OCホットあったか155-40 Bホットあったか155-OCホットあったか170-40 Bホットあったか170-OC147×130×54147×130×21170×153×48170×153×21187×170×48187×170×21400500700耐熱PSPOPS耐熱PSPOPS耐熱PSPOPS505050505050800800800800600600RLFA051RLFA251RLFA451RLFA052RLFA252RLFA452RLFA053RLFA253RLFA453RLFA054RLFA254RLFA454RLFA091内嵌合蓋RLFA291内嵌合蓋RLFA491内嵌合蓋168温惣菜・軽食