ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2019
- ページ
- 162/300
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている162ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている162ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2019
ニバュイーオトバイオデリカキープ見た目も、美味しさも、キープ!意匠登録済電子レンジ対応カクッリプーン汎用サラダフルーツ青果冷惣菜日配デザート麺冷セしッ麺ト・肉じゃが(約140g)バイオデリカキープ260 BK-おんわイエローサイズ●150×108×21フタ●バイオデリカキープ260 OCお弁当丼温惣菜・軽食お寿司お刺身筍の土佐煮(約110g)バイオデリカキープ240 BK-おんわピンクサイズ●139×108×21フタ●バイオデリカキープ240 OC精肉・鍋汎用トレーPOINT1ボリューム感をキープしながら容量削減!(BAの場合)従来品キープガードOCAとの組み合わせで最も内容量削減が可能キープ本体+キープOCキープ本体+ガードOCA4mm売パ場ネ用ル品・72g68g約275ml約220ml空間容量約20%削減水を本体、蓋に満杯量入れ、空間容量を測定(300サイズ比較)業務衛用生品・ハイクッカーH-APS 260 BN浅黒バイオデリカキープ260 BA K-黒見栄えをそのままに内容量5~10%削減!(BAの場合)160温惣菜・軽食