ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2019
- ページ
- 152/300
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている152ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2019 の電子ブックに掲載されている152ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2019
饗庵きょうあん意匠登録済特許出願中電子レンジ対応ニバュイーオトカクッリプーン汎用凛として、でもチャーミング。□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□中皿を引き立たせるフランジ形状POINT1中皿の色柄が引き立つ本体のフランジ形状で色合い豊かな見栄えを演出。個性が映える印象的な七宝柄POINT2七宝柄のレリーフが遊び心を感じさせ、単調になりがちな側面の見栄えをより豊かに表現。サラダフルーツ青果冷惣菜日配デザート膳をイメージした品格のあるスタイルPOINT3脚部につながる側面の段差形状や本体のフランジ形状など、膳をイメージした容器全体のスタイリングが品格のある高級感を演出。●柄見本本体麺冷セしッ麺ト・きねやあか杵屋赤くだんあお九段青ことといピンクお弁当おりづるちゃ折鶴茶りょうごくしゅ両国朱黒中皿中皿はバイオPPFです丼温惣菜・軽食しろひかり白きんかなまち金RBS黒お寿司お刺身かなま(ち中金皿)九段青(本体)饗庵3B九段青サイズ●220×119×41中皿●饗庵3中皿2かなまち金豆腐ハンバーグ重(約410g)フタ饗庵4-OCAフタをした時の全高52ミリフタ饗庵4-OCHフタをした時の全高61ミリ精肉・鍋汎用トレー売パ場ネ用ル品・●形状見本りょうごくしゅ饗庵4 B両国朱サイズ●186×137×41中皿●饗庵4中皿2ひかり白フタ●饗庵4-OCA北海海鮮ちらし(約380g)ひかり(白中皿)両国朱(本体)きねやあか饗庵4 B杵屋赤サイズ●186×137×41中皿●饗庵4中皿1黒フタ●饗庵4-OCH鯛と秋野菜のグリルあんかけ重(約470g)黒杵(屋中赤皿()本体)※表示のグラム数はご飯容量の目安です。業務衛用生品・220119200g197104170g19710460g70g19760g10490g 90g197104186137220g163121180g163121饗庵3 B(本体)饗庵3中皿1饗庵3中皿2饗庵3中皿3饗庵3中皿4饗庵4 B(本体)饗庵4中皿1饗庵4中皿2150丼