ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018
- ページ
- 282/336
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている282ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている282ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2018
カクッリプーン小判ニバュイーオト●形状見本フサルラーダツ・PSPトレー小判D4サイズ●230×160×15135160187200230260295PSPトレー小判D3PSPトレー小判D4PSPトレー小判D5PSPトレー小判D6215デザート麺冷セしッ麺ト・お弁当丼お惣菜・軽食お寿司PSPトレー小判D3PSPトレー小判D4PSPトレー小判D5PSPトレー小判D6EGデリ品名サイズ材質袋入数ケース入数備考白1 2本品のラップにつまようじなどで5~6ヶ所穴をあけて下さい200×135×15230×160×15260×187×17295×215×18トレーをそのままレンジに入れてレンジアップして下さい注意●魚の形状・種類・厚みにより加熱時間が異なります。●冷凍してある魚は必ず解凍した状態で調理して下さい。目安アジの干物一切レンジでPSPPSPPSPPSP約1分30秒~2分100100100502,0001,6001,200600食卓にお魚を。電子レンジでそのままチン!グリルの臭いや油汚れとサヨウナラ!余分な油が底にたまりとってもヘルシーFGPK005FGPK010FGPK015FGPK020EGデリ20-15 Bひのきサイズ●250×148×19ひのき電子レンジ対応EGデリ25-15 B●250×148×19お刺身EGデリ25-15 B品名サイズ材質袋入数ケース入数備考ひのき250×148×19 PPF 100 400FPPF823精肉・鍋GTSひのきひのきひのきト汎レ用ー売パ場ネ用ル品・GTS 22-10ひのきサイズ●220×100×8GTS 22-10●220×100×8GTS 23-16●230×160×8GTS 25-12●250×120×8業務衛用生品・GTS 22-10GTS 23-16GTS 25-12品名サイズ材質袋入数ケース入数備考ひのき220×100×8230×160×8250×120×8PSPPSPPSP5050501,5008001,000FLFB572FLFB632FLFB652280汎用トレー