ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018
- ページ
- 212/336
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている212ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている212ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2018
カクッリプーンニバュイーオトうつくし盛品揃えが増えて、売場全体も美しく。大型タイプ3×6の18貫サイズ週末やイベントにも対応!意匠登録済18貫196フサルラーダツ・313うつくし盛3-6 Bうつくし盛3-6 Bえっか赤サイズ●313×196×30フタ●うつくし盛3-6 OCデザート小型タイプ沢山の要望をいただいた個食サイズ!うつくし盛1-3 Bいざなみ青サイズ●165×97×30フタ●うつくし盛1-3 OCにぎり2、3貫や恵方巻ハーフにも97麺冷セしッ麺ト・165うつくし盛1-3 B横4貫サイズ97お弁当うつくし盛1-4 Bこうざん金サイズ●238×97×30フタ●うつくし盛1-4 OC238うつくし盛1-4 B浅蓋タイプ恵方巻対応の1-5サイズに浅蓋追加でにぎりも対応丼お惣菜・軽食お寿司お刺身ワイド盛付!POINT1通常盛付45°従来品40°うつくし盛40°のワイド盛付と横幅の広いワイド形状でネタを魅せる!お客様の声デッドスペースA-PETうつくし盛1-5 Bみぞれ緑サイズ●277×97×30フタ●うつくし盛1-5 OC浅今までは12貫用サイズに10貫を盛ってワイド感を出していたが、それ用に内寸設定したものがあればその方が良い!従来品うつくし盛2-5B凹リブ盛付目安ライン盛付け作業時に40°邪魔にならない凹リブ盛付目安ラインピッタリサイズ12貫サイズの10貫盛り精肉・鍋POINT2ワイド感を強調する幅広フランジ。POINT3ラベル貼り付き解消。ト汎レ用ー寿司転び防止突起付貼り付き解消スキ間を設けた段積み設計で天面・裏面ラベルの貼り付きを解消!!売パ場ネ用ル品・●柄見本ほてい金こうざん金えっか赤いざなみ青こうが金●形状見本(お寿司対応サイズ)3貫/恵方ハーフ974貫165238うつくし盛1-3 Bうつくし盛1-4 B975貫/恵方巻976貫277199238うつくし盛1-5 Bうつくし盛2-3 Bうつくし盛2-4 B1318貫131業務衛用生品・みずなみ青黒みぞれ青みぞれ緑10貫277うつくし盛2-5 B13112貫316うつくし盛2-6 B1319貫173203うつくし盛3-3 B18貫313うつくし盛3-6 B196210お寿司