ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018
- ページ
- 211/336
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている211ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている211ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2018
旬盛ポイントのネタをしっかり魅せて全体の価値をUPします。意匠登録済カクッリプーン角に良いネタを盛り込んでワングレードUP!玉子や穴子など長いネタをかみ込みにくいニバュイーオト旬盛2-4 Bほまり紫サイズ●203×146×31フタ●旬盛2-4OCフサルラーダツ・旬盛2-5 Bらいうん金サイズ●240×146×31フタ●旬盛2-5 OCデザート麺冷セしッ麺ト・角のポイントでネタを魅せる!広狭広中央部分はぎっしり内側に反った形状にしているため、小さなネタでもぎっしりと詰まり感を出します。4隅はゆったり角は広いスペースになっているため、アピールしたいネタをゆったり盛り付けられます。フタ天面の広さと高下駄で差別化中身を邪魔せず、しっかり魅せる17mm17mmの高下駄お弁当丼●柄見本らいうん金はれえまき赤ほまり紫●形状見本3貫166旬盛1-3 B8貫1071464貫203旬盛1-4 B10貫1071465貫240旬盛1-5 B12貫1076貫166旬盛2-3 B1461469貫180お惣菜・軽食お寿司レイラ金きふく金203旬盛2-4 B240旬盛2-5 B277旬盛2-6 B180旬盛3-3 Bお刺身品名寿司サイズ旬盛1-3B旬盛1-3 OC旬盛1-4 B旬盛1-4 OC旬盛1-5B旬盛1-5 OC旬盛1-5 OCH旬盛2-3B旬盛2-3 OC旬盛2-4B旬盛2-4 OC旬盛2-5B旬盛2-5 OC旬盛2-6B旬盛2-6 OC旬盛3-3B旬盛3-3 OC新3貫166×107×31166×107×474貫203×107×31203×107×415貫240×107×31240×107×47240×107×516貫166×146×31166×146×418貫203×146×31203×146×4110貫240×146×31240×146×4112貫277×146×31277×146×419貫180×180×31183×183×41材質PSP501,000RSAJ031RSAJ032RSAJ033RSAJ034RSAJ035A-PET501,000RSAJ055PSP50800RSAJ061RSAJ062RSAJ063RSAJ064RSAJ065A-PET50800RSAJ085PSP50600RSAJ091RSAJ092RSAJ093RSAJ094RSAJ095A-PETA-PET5050600600RSAJ115RSAJ117PSP50600RSAJ271RSAJ272RSAJ273RSAJ274RSAJ275A-PET50600RSAJ295PSP50600RSAJ301RSAJ302RSAJ303RSAJ304RSAJ305A-PET50600RSAJ325PSP50600RSAJ331RSAJ332RSAJ333RSAJ334RSAJ335A-PET50600RSAJ355PSP50600RSAJ361RSAJ362RSAJ363RSAJ364RSAJ365A-PET50600RSAJ385PSP50600RSAJ541RSAJ542RSAJ543RSAJ544RSAJ545A-PET50600RSAJ566※容器の適用貫数は目安です。お寿司は、地域やお店により一貫あたりの重さや大きさが変わります。備考外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋お寿司精肉・鍋ト汎レ用ー売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・209