ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018

ページ
187/336

このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている187ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

RISUPACK TOTAL CATALOG 2018

NB 130-30 B130パイ本体柄中皿蓋表記のグラム数はご飯容量、CCは水分容量です。カクッリプーン260cc120gNB 130-30 B45白NB130OCニバュイーオトNB 155 B155パイNB155B浅に中皿は使用できませんフサルラーダツ・230cc120gNB 155 B浅28白黒NB 155 OCNB 155 OC-Sデザート480cc※170g57NB 155中皿中皿麺冷セしッ麺ト・NB 155 B深白黒NB 155 OC穴付NB 155 OC-S穴付お弁当NB 170 B170パイ430cc200g40中皿と平蓋は併用できませんNB 170 OC平穴付丼NB 170 B620cc※200gNB 170 B深57白白黒黒NB 170中皿1中皿1平蓋お惣菜・軽食NB 170 OC-SNB 170 OC-S穴付お寿司NB 185 B185パイ510ccお刺身270g40NB 185 B黒NB 185 OC精肉・鍋NB 186-1 B185パイト汎レ用ー860cc※270gNB 186-1 B57黒売パ場ネ用ル品・NB 186中皿2中皿2NB 186 OCNB 186 OC穴付※印のグラム数は、中皿を使用した時の想定ご飯容量です。業務衛用生品・お惣菜・軽食185