ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018

ページ
171/336

このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2018 の電子ブックに掲載されている171ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

RISUPACK TOTAL CATALOG 2018

POINT1エア抜き穴でフタがしめやすい!しめる力約40 %低減!POINT2エア抜き穴で段積みが安定!空気が抜ける!カクッリプーン嵌合強度約2.5 kgf穴なし社内嵌合強度測定※1蓋のコーナー3カ所を嵌合させた状態で、オートグラフにより残り1カ所の嵌合に要する強度を測定嵌合強度約1.6穴ありkgf20フタ天面の膨らみを抑制穴の位置穴なし15穴あり20ニバュイーオトフサルラーダツ・デザート■断熱性アップ&冷めにくい!POINT3断熱性アップでレンジアップ後に持っても熱くない!※2POINT4冷めにくいから熱々のおいしさ長続き!※3麺冷セしッ麺ト・68.2℃46.4℃PPF※2測定条件:200gの水を入れ1600Wで55秒温め、水温が75~80℃になったものを10秒後に測定●形状見本ほんわか容90器内HOT80水ほんわかの70温度60℃PPF500 10 20 30レンジ加熱してからの経過時間/ min※3測定条件:150gの水を入れ1600Wで60秒温め、水温が約80℃になったものの温度変化を数値化お弁当丼お惣菜・軽食130130130150お寿司164ホットほんわか16 -13 B194 213ホットほんわか19 -13 Bホットほんわか21-13 B252ホットほんわか25 -15 Bお刺身●柄見本精肉・鍋古今やまぶきあさいと朱りょくいん緑さやまオレンジト汎レ用ー品名サイズ容量材質袋入数ケース入数備考古今やまぶきあさいと朱りょくいん緑さやまオレンジクリアー防曇ホットほんわか16-13 Bホットほんわか16-13 OCホットほんわか19-13 Bホットほんわか19-13 OCホットほんわか21-13 Bホットほんわか21-13 OCホットほんわか25-15 Bホットほんわか25-15 OC164×130×36164×130×31194×130×36194×130×31213×130×36213×130×31252×150×36252×150×31300420490540耐熱PSPOPS耐熱PSPOPS耐熱PSPOPS耐熱PSPOPS50505050505050501,0001,000750750750750500500RLFH241RLFH331RLFH391RLFH691RLFH242RLFH332RLFH392RLFH692RLFH243 RLFH244RLFH333 RLFH334RLFH393 RLFH394RLFH693 RLFH694RLFH269内嵌合蓋RLFH359内嵌合蓋RLFH419内嵌合蓋RLFH719内嵌合蓋お惣菜・軽食売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・169