ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2018

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概要

RISUPACK TOTAL CATALOG 2018

!素材別の特徴と取扱い注意事項A-PETバイオPETPLAPLA-S●ポリエチレンテレフタレート製で耐熱温度は60℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●ポリエチレンテレフタレート+バイオポリエチレンテレフタレート製で耐熱温度は60℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●ポリ乳酸製で耐熱温度は50℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●アルコールやアルカリ性のものを入れないで下さい。●流通耐熱ポリ乳酸製で耐熱温度は57℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●アルコールやアルカリ性のものを入れないで下さい。PPPPFPPH(PP発泡)バイオPPF●ポリプロピレン製で耐熱温度は110℃です。●電子レンジで内容物を温めることはできますが、電子レンジやオーブンでの調理に使用しないで下さい。●タルク入りポリプロピレン製で耐熱温度は130℃です。●電子レンジで内容物を温めることはできますが、電子レンジやオーブンでの調理に使用しないで下さい。●発泡ポリプロピレン製で耐熱温度は130℃です。●電子レンジで使用できますが、条件により変形する場合がありますので注意して下さい。オーブンでの調理に使用しないで下さい。●タルク入りポリプロピレン+バイオポリエチレン製で耐熱温度は130℃です。●電子レンジで内容物を温めることはできますが、電子レンジやオーブンでの調理に使用しないで下さい。耐熱PSPPSPHIPSOPS●発泡ポリスチレン製で耐熱温度は100℃です。●電子レンジで使用できますが、オーブンでの調理に使用しないで下さい。●発泡ポリスチレン製で耐熱温度は80℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●レモンの輪切り、かんきつ類の皮などを入れないで下さい。含有するテルペン油によって変質、脆くなる事があります。●いなり寿司、おにぎり等のつや出し剤や、加工食品の離型剤として用いられるMCT油脂等により脆くなる事があります。●アルコール飲料等を入れないで下さい。●耐衝撃ポリスチレン製で耐熱温度は80℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●レモンの輪切り、かんきつ類の皮などを入れないで下さい。含有するテルペン油によって変質、脆くなる事があります。●いなり寿司、おにぎり等のつや出し剤や、加工食品の離型剤として用いられるMCT油脂等により脆くなる事があります。●アルコール飲料等を入れないで下さい。●二軸延伸ポリスチレン製で耐熱温度は80℃です。●電子レンジやオーブンで使用しないで下さい。●レモンの輪切り、かんきつ類の皮などを入れないで下さい。含有するテルペン油によって変質、脆くなる事があります。●いなり寿司、おにぎり等のつや出し剤や、加工食品の離型剤として用いられるMCT油脂等により脆くなる事があります。●アルコール飲料等を入れないで下さい。耐熱性耐寒性耐油性保温性特長利用例具体例A-PET60℃△○×透明本体/フタ日配・サラダ・フルーツ・冷し麺・冷惣菜・お寿司・お刺身バイオPET60℃△○×透明一部植物由来本体/フタ日配・サラダ・フルーツ・冷し麺・冷惣菜・お寿司・お刺身PLA50℃△○×植物由来本体/フタ日配・サラダ・フルーツ・冷し麺・冷惣菜PLA-S57℃△○×一部植物由来本体/フタ日配・サラダ・フルーツ・冷惣菜PP110℃△○×耐油本体精肉・ギョウザ・シューマイ・デザートPPF130℃△○×電子レンジ可本体弁当・惣菜・丼PPH(PP発泡)130℃△○△電子レンジ可本体温惣菜・スープバイオPPF130℃△○×電子レンジ可一部植物由来本体弁当・惣菜・丼耐熱PSP100℃○○○電子レンジ可本体温惣菜・スープPSP80℃○×○保温/冷凍本体精肉・お寿司・お刺身HIPS80℃○××冷凍本体冷し麺・お寿司・お刺身・オードブルOPS80℃○××透明本体/フタ嵌合パック汎用トレー・フタ全般9