ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2017

ページ
240/336

このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2017 の電子ブックに掲載されている240ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

RISUPACK TOTAL CATALOG 2017

カクッリプーンニバューイトオうつくし盛寿司容器「うつくし盛」のスタイリングを活かし、刺身サイズ化!うつくし盛20 Bこうざん金サイズ●193×164×30フタ●うつくし盛20 OC意匠登録済フサルラーダツ・A-PETうつくし盛30 Bみぞれ青サイズ●245×182×30フタ●うつくし盛30 OCデザート麺冷セしッ麺ト・うつくし盛20 Bほてい金サイズ●193×164×30フタ●うつくし盛20 OCお弁当丼POINT1ラベル貼り付き解消。お惣菜・軽食スキ間を設けた段積み設計で天面・裏面ラベルの貼り付きを解消!!お寿司POINT2外しやすいフタ。POINT3皿形状&高下駄スタイリング。お刺身精肉・鍋コーナー部を押すだけで簡単に外れます!!●柄見本料理屋に出てくるお皿をイメージした陶器調フランジで高級感を演出!!●形状見本(お刺身対応サイズ)ト汎レ用ー1点盛1141.5点盛1142点盛1144点盛164売パ場ネ用ル品・ほてい金こうざん金えっか赤148うつくし盛08 B170うつくし盛10 B193うつくし盛15 B193うつくし盛20 Bいざなみ青こうが金みずなみ青6点盛182業務衛用生品・黒みぞれ青みぞれ緑245うつくし盛30 B3点盛245うつくし盛35 B114横4点盛317うつくし盛45 B114238お刺身