ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2017
- ページ
- 210/336
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2017 の電子ブックに掲載されている210ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2017 の電子ブックに掲載されている210ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2017
カクッリプーン旬盛ポイントのネタをしっかり魅せて全体の価値をUPします。意匠登録済ニバューイトオ角に良いネタを盛り込んでワングレードUP!玉子や穴子など長いネタをかみ込みにくいフサルラーダツ・旬盛2-4 Bほまり紫サイズ●203×146×31フタ●旬盛2-4 OCデザート麺冷セしッ麺ト・お弁当丼角のポイントでネタを魅せる!広狭広旬盛2-5 Bらいうん金サイズ●240×146×31フタ●旬盛2-5 OC中央部分はぎっしり内側に反った形状にしているため、小さなネタでもぎっしりと詰まり感を出します。4隅はゆったり角は広いスペースになっているため、アピールしたいネタをゆったり盛り付けられます。フタ天面の広さと高下駄で差別化中身を邪魔せず、しっかり魅せる17mm17mmの高下駄●柄見本●形状見本お惣菜・軽食らいうん金はれえまき赤ほまり紫3貫166旬盛1-3 B1074貫203旬盛1-4 B1075貫240旬盛1-5 B1076貫166旬盛2-3 B146お寿司8貫14610貫14612貫1469貫180お刺身精肉・鍋ト汎レ用ー売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・レイラ金品名旬盛1-3B旬盛1-3 OC旬盛1-4 B旬盛1-4 OC旬盛1-5B旬盛1-5 OC旬盛1-5 OCH旬盛2-3B旬盛2-3 OC旬盛2-4B旬盛2-4 OC旬盛2-5B旬盛2-5 OC旬盛2-6B旬盛2-6 OC旬盛3-3B旬盛3-3 OC新寿司きふく金サイズ3貫166×107×31166×107×464貫203×107×31203×107×415貫240×107×31240×107×47240×107×516貫166×146×31166×146×418貫203×146×31203×146×4110貫240×146×31240×146×4112貫277×146×31277×146×419貫180×180×31183×183×41203旬盛2-4 B240旬盛2-5 B材質備考PSP501,000RSAJ031RSAJ032RSAJ033RSAJ034RSAJ035A-PET501,000RSAJ055外嵌合蓋PSP50800RSAJ061RSAJ062RSAJ063RSAJ064RSAJ065A-PET50800RSAJ085外嵌合蓋PSP50600RSAJ091RSAJ092RSAJ093RSAJ094RSAJ095A-PETA-PET5050600600RSAJ115RSAJ117外嵌合蓋外嵌合蓋PSP50600RSAJ271RSAJ272RSAJ273RSAJ274RSAJ275A-PET50600RSAJ295外嵌合蓋PSP50600RSAJ301RSAJ302RSAJ303RSAJ304RSAJ305A-PET50600RSAJ325外嵌合蓋PSP50600RSAJ331RSAJ332RSAJ333RSAJ334RSAJ335A-PET50600RSAJ355外嵌合蓋PSP50600RSAJ361RSAJ362RSAJ363RSAJ364RSAJ365A-PET50600RSAJ385外嵌合蓋PSP50600RSAJ541RSAJ542RSAJ543RSAJ544RSAJ545A-PET50600RSAJ566外嵌合蓋※容器の適用貫数は目安です。お寿司は、地域やお店により一貫あたりの重さや大きさが変わります。277旬盛2-6 B180旬盛3-3 B208お寿司