ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2017
- ページ
- 185/336
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2017 の電子ブックに掲載されている185ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2017 の電子ブックに掲載されている185ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2017
NB 130-30 B130パイ本体柄中皿蓋表記のグラム数はご飯容量、CCは水分容量です。カクッリプーン260cc120gNB 130-30 B45白NB130OCニバューイトオNBモコ155 B155パイ370cc※165g50フサルラーダツ・NBモコ155 B白黒NB 155中皿中皿NB 155 OC-S2デザートNB 155 B155パイ230cc120gNB 155 B浅28白黒NB 155 B浅に中皿は使用できません中皿と平蓋は併用できません平蓋麺冷セしッ麺ト・310cc170g40NB 155 OCNB 155 OC平NB 155 OC-Sお弁当NB 155 B白黒NB 155中皿中皿480cc※170g57平蓋丼NB 155 B深白黒NB 155 OC穴付NB 155 OC平穴付NB 155 OC-S穴付NB 170 B170パイ430cc200g40中皿と平蓋は併用できませんNB 170 OC平穴付お惣菜・軽食NB 170 B620cc白黒平蓋お寿司※200g57NB 170 B深白黒NB 170中皿1中皿1NB 170 OC-SNB 170 OC-S穴付お刺身NB 185 B185パイ510cc270g40精肉・鍋NB 185 B黒NB 185 OCNB185OC穴付ト汎レ用ーNB 186-1 B185パイ860cc売パ場ネ用ル品・※270g57NB 186-1 B黒NB 186中皿2中皿2NB 186 OCNB 186 OC穴付業務衛用生品・※印のグラム数は、中皿を使用した時の想定ご飯容量です。お惣菜・軽食183