ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2016
- ページ
- 228/324
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている228ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている228ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2016
カクッリプーンニバューイトオうつくし盛寿司容器「うつくし盛」のスタイリングを活かし、刺身サイズ化!うつくし盛20 Bこうざん金サイズ●193×164×30フタ●うつくし盛20 OC意匠出願中フサルラーダツ・A-PETうつくし盛30 Bみぞれ青サイズ●245×182×30フタ●うつくし盛30 OCデザート麺冷セしッ麺ト・うつくし盛20 Bほてい金サイズ●193×164×30フタ●うつくし盛20 OCお弁当丼POINT1ラベル貼り付き解消。お惣菜・軽食スキ間を設けた段積み設計で天面・裏面ラベルの貼り付きを解消!!お寿司POINT2外しやすいフタ。POINT3皿形状&高下駄スタイリング。お刺身精肉・鍋コーナー部を押すだけで簡単に外れます!!●柄見本料理屋に出てくるお皿をイメージした陶器調フランジで高級感を演出!!●形状見本(お刺身対応サイズ)ト汎レ用ーほてい金こうざん金えっか赤1.5点盛1142点盛1144点盛1646点盛182売パ場ネ用ル品・NEWNEW170NEWうつくし盛10 B193NEWうつくし盛15 B193NEWうつくし盛20 B245NEWうつくし盛30 B業務衛用生品・いざなみ青黒こうが金みぞれ青みずなみ青みぞれ緑3点盛245NEWうつくし盛35 B114NEW横4点盛317うつくし盛45 B114226お刺身