ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2016
- ページ
- 208/324
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている208ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている208ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2016
カクッリプーンうつくし盛品揃えが増えて、売場全体も美しく。意匠出願中ニバューイトオ大型タイプ3×6の18貫サイズ週末やイベントにも対応!フサルラーダツ・デザート麺冷セしッ麺ト・お弁当313うつくし盛3-6 B4×6の24貫サイズ313うつくし盛4-6 B小型タイプ1962405×6の30貫サイズ313うつくし盛5-6 B沢山の要望をいただいた個食サイズ!284うつくし盛1-3 Bいざなみ青サイズ●165×97×30フタ●うつくし盛1-3 OCうつくし盛3-6 Bえっか赤サイズ●313×196×30フタ●うつくし盛3-6 OCにぎり2、3貫や恵方巻ハーフにも97丼165うつくし盛1-3 B横4貫サイズ97お惣菜・軽食うつくし盛1-4 Bこうざん金サイズ●238×97×30フタ●うつくし盛1-4 OC238うつくし盛1-4 Bお寿司浅蓋タイプ恵方巻対応の1-5サイズに浅蓋追加でにぎりも対応お刺身A-PETうつくし盛1-5 Bみぞれ緑サイズ●277×97×30フタ●うつくし盛1-5 OC浅精肉・鍋ト汎レ用ーワイド盛付!POINT1通常盛付45°従来品40°うつくし盛40°のワイド盛付と横幅の広いワイド形状でネタを魅せる!お客様の声デッドスペース今までは12貫用サイズに10貫を盛ってワイド感を出していたが、それ用に内寸設定したものがあればその方が良い!従来品うつくし盛2-5B凹リブ盛付目安ライン盛付け作業時に40°邪魔にならない凹リブ盛付目安ラインピッタリサイズ12貫サイズの10貫盛り売パ場ネ用ル品・POINT2ワイド感を強調する幅広フランジ。POINT3ラベル貼り付き解消。業務衛用生品・寿司転び防止突起付貼り付き解消スキ間を設けた段積み設計で天面・裏面ラベルの貼り付きを解消!!206お寿司