ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2016

ページ
206/324

このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている206ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

RISUPACK TOTAL CATALOG 2016

カクッリプーン旬盛ポイントのネタをしっかり魅せて全体の価値をUPします。意匠出願中NEWニバューイトオ角に良いネタを盛り込んでワングレードUP!玉子や穴子など長いネタをかみ込みにくいフサルラーダツ・旬盛2-4 Bほまり紫サイズ●203×146×31フタ●旬盛2-4 OCデザート麺冷セしッ麺ト・旬盛2-5 Bらいうん金サイズ●240×146×31フタ●旬盛2-5 OCお弁当丼角のポイントでネタを魅せる!広狭広中央部分はぎっしり内側に反った形状にしているため、小さなネタでもぎっしりと詰まり感を出します。4隅はゆったり角は広いスペースになっているため、アピールしたいネタをゆったり盛り付けられます。フタ天面の広さと高下駄で差別化中身を邪魔せず、しっかり魅せる17mm17mmの高下駄お惣菜・軽食●柄見本らいうん金細かな白金模様をフランジに散らしているので、通常の黒金よりも明るく魅せることができます。はれえまき赤マグロを置く確率の高い左上は黒で引き締め、デッドスペースとなる右上と左下は、明るい赤柄を配置しました。ほまり紫紫色の補色関係にある黄色をプラスして、売場での存在感をアピールできる配色です。お寿司レイラ金和と洋の模様を取り込んだ和洋折衷柄。和の印象が強い寿司売場に置いても違和感なく使用できます。きふく金鉄火巻きなど、高質な巻き寿司向けに作成した豪華な金ベタ柄。年末年始やハレの日にも最適です。お刺身●形状見本3貫1075貫1076貫1468貫14610貫14612貫1469貫180精肉・鍋ト汎レ用ー売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・NEW166240166旬盛1-3B旬盛1-5B旬盛2-3B旬盛1-3B旬盛1-3 OC旬盛1-5B旬盛1-5 OC旬盛2-3B旬盛2-3 OC旬盛2-4B旬盛2-4 OC旬盛2-5B旬盛2-5 OC旬盛2-6B旬盛2-6 OC旬盛3-3B旬盛3-3 OC品名寿司サイズ3貫5貫6貫8貫10貫12貫9貫166×107×31166×107×46240×107×31240×107×46166×146×31166×146×42203×146×31203×146×42240×146×31240×146×42277×146×31277×146×42180×180×31180×180×42203旬盛2-4B袋ケース材質入数入数らいうん金はれえまき赤ほまり紫レイラ金きふく金クリアー防曇PSP 50 1,000 RSAJ031 RSAJ032 RSAJ033 RSAJ034 RSAJ035A-PET 50 1,000RSAJ055PSP 50 600 RSAJ091 RSAJ092 RSAJ093 RSAJ094 RSAJ095A-PET 50 600RSAJ115PSP 50 800 RSAJ271 RSAJ272 RSAJ273 RSAJ274 RSAJ275A-PET 50 800RSAJ295PSP 50 600 RSAJ301 RSAJ302 RSAJ303 RSAJ304 RSAJ305A-PET 50 600RSAJ325PSP 50 600 RSAJ331 RSAJ332 RSAJ333 RSAJ334 RSAJ335A-PET 50 600RSAJ355PSP 50 600 RSAJ361 RSAJ362 RSAJ363 RSAJ364 RSAJ365A-PET 50 600RSAJ385PSP 50 600 RSAJ541 RSAJ542 RSAJ543 RSAJ544 RSAJ545A-PET 50 600RSAJ565※容器の適用貫数は目安です。お寿司は、地域やお店により一貫あたりの重さや大きさが変わります。240277180旬盛2-5B旬盛2-6B旬盛3-3B備考外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋外嵌合蓋204お寿司