ブックタイトルRISUPACK TOTAL CATALOG 2016
- ページ
- 168/324
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている168ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは RISUPACK TOTAL CATALOG 2016 の電子ブックに掲載されている168ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
RISUPACK TOTAL CATALOG 2016
カクッリプーンニバューイトオバイオデリカリッジいつものお惣菜がちょっとオシャレに。今までにない仕切り方のシンプルスタイルで新しい見栄え。意匠登録済特許出願中ridge電子レンジ対応リッジ=尾根山の尾根のようになだらかに盛り上がった形フサルラーダツ・デザート麺冷セしッ麺ト・お弁当POINT1バイオデリカリッジ22-11 B 3S-1いとオレンジフタ●バイオデリカリッジ22-11 OCスタイル・色柄がオシャレ・いろいろなメニューに合い、高質感を魅せるシンプルスタイル。・白・黒に加え、和風と洋風のモダンな柄を品揃え。POINT2仕切り方がオシャレ今までにない仕切り方で新しい見栄え、新しいメニューづくりが可能。1人前のおかずやミニ弁当に。丼バイオデリカリッジ22-11 B 3S-2白フタ●バイオデリカリッジ22-11 OCお惣菜・軽食バイオデリカリッジ18-11 Bいとオレンジサイズ●178×105×23フタ●バイオデリカリッジ18-11 OCお寿司お刺身バイオデリカリッジ21-12 B6S白サイズ●205×120×25フタ●バイオデリカリッジ21-12 OC精肉・鍋ト汎レ用ーバイオデリカリッジ22-11 B 3S-2アンナ緑サイズ●220×105×27フタ●バイオデリカリッジ22-11OC売パ場ネ用ル品・業務衛用生品・バイオデリカリッジ24-16 B 5S-2まさきく金サイズ●237×162×27フタ●バイオデリカリッジ24-16 OC166お惣菜・軽食